衣元复始,万象更新——EPYAYING2020春夏形象大片发布

ъ

&☆nbsp;

E∏P YAYING 2020⿱春夏形象大片,以强烈的⿵视觉冲击力带来全新体验。在模特的群力演绎下,当代中国◎新女性积¤极向上、愉悦、摩登的「群像」画面丰富呈现Щ,诠释出属于这个时代的「▕多元」风格和生命力,也⇔展现出EP YAYING的焕新「面貌」。

 

 

在EP ┈┉YЛAYING的洞见里,多元时代的中国女性,不仅极具个性还富有活力。面对事⊙业,她们有自己的规划;┘对待生‰活,她们始终保持积极乐观的态度;同时▇█◘,她们还时时关注着全球新鲜事的发→生与改变,适时地对ψ自我面貌也进Ψ行一番焕新。如此的自信与朝气,被EP YAYING ⊿ㄨ2020春夏形象大片捕捉与生动诠释。

⊿  

 ♣;

|︴()〔〕 如今,随着全新≧消费模式的兴起,品牌与当代消费者互动也变得更加多元。为了┐在当代女性消费者群体中引发更深层次的探讨与共鸣▣▤▥,EP YAYING 2020春夏系列从材质的升级、文化≤故事的构成、风格的多样性以及视觉记忆的吸引点等方面◇,都展开了全维思考与升华。系列全面焕新的同时,品牌标识亦同步更新为英文拼写的EP YA◈YING,展示了品牌在继承传统之上的国际化视野。而全新2020春夏系列则以全球℃视角,寄托着品牌的真诚初心及对文化表达的坚持,为当代中国女性带来一系列丰富实穿、积极明亮、活泼有趣的春夏新衣。

 ▫

 

在该系列中,中国传统元∣素被描摹为艺术化的Э当代图案;西ρ装外套则巧妙地融入了中山装的结构特色;连■身裙通过丝绸、褶皱、层叠◀等特色效果去演♥绎新意;具…有未来感的图章也被置入强调机能性的连帽冲锋衣д、运动卫衣中。高明度、高饱和的明亮色彩,与诸多创÷意设计语言,将产品的新面貌、产品的新组$合,及产品的多元层次一◢一呈现,从而进入品牌的新格局,新发展。

 

 

 

衣元复始,万象更新,有▧着30年积淀的中国品牌EP YAYING以创意为帆,从2020春夏系列全新◑↔↕▪出发,与当代女性一起探索独立而自信之美。

&╣nbs▬p;