FURLA2020春夏北京媒体预览

  &ыnbsp; 2020年1月15日,FURLA 2020春夏系列媒体预览于北京三里屯CHAO酒店举办。独特的细节设计,精湛的工艺,以及多变的色彩构成了兼具造型感且时髦精致的全新FURLA 2020春夏系列。此次,FURLA展示了集优雅,经典和美学于一体的配饰系列,为2020春夏注入了全新的灵魂与活力。

 

 

 

 

    FURLA 2020春夏女士系列的单品造型和颜色尽显精致优雅,同时也完美地展现了意大利手工艺和当代美学。

 

 

  &n÷bsp; FURLA 1927系列

 

&nbs⊿p;   “Furla 1927”系列自2019年9月于米兰时装周期间重磅发布以来,逐渐成为品牌∈的经典包款。独特的拱形标志极具辨识度。作为2020春夏新品,“Furla 1927”系列推出了手拿包、斜挎包、马鞍包等多种款型。本季也首次尝试在迷你款斜■挎包上添加了酷劲十足的皮革流苏,多种搭配风格,带∩来更多选择。

&nbιsp;

 

   &←nbsp;FURLA RIBBON系列

 

Ш

 √   &l〗dquo;Furla Ribbon”系列包袋整体设计时髦而柔美,几何形状的外观以丝带为灵感。包袋的中央饰有金色锁扣点缀。该系列采用经典黑色Ares小牛皮材质,包含手提包、托特包、水桶包,以及时髦的晚宴手拿包等多种款型。优雅而精致的造型,可以满足白天到夜晚不同场景的着装搭配。

 

 

↓     FURLA SLEEK系列

 

    “Furla Sleek”系列拥有一款经典配色前卫又实用的大∏容量手提包,和现代感十足的方形、圆形造型的斜┚挎包⿸,以及极具魅力的水桶抽绳包,也是该系列的点睛之笔,两款包袋均搭配了饰有Furla拱形标志的宽肩带。“Furla Sleek”系列整体配色包括冷白色、浅♧粉色、烈艳红和炭黑色,整个系列均采用柔软的Eracle小牛皮材质ю,尽显细节设计。

 

 

   ▒; FURLA PIPER系列

 

 ★;  Д “Furla Piйper”包袋象征着一段穿梭时光之旅:将Furla之前备受欢迎的经典款式重新设计△,加入全新字体的Logo,并配以拱门形状的金属旋转锁扣细节。经典款“Furla Piper”是品牌的标志性包袋之″一,该款包袋曾于2011秋冬系列首次亮相,深受大众喜爱。此次重新回归的系列,再次彰显了Furl≈a用无限创意改写历史经典的功力。

 

 

 &n↘bsp;Ю  FURLA 2020春夏男士系列

 

    Furla 2020春夏男士系列包括两个主要包袋款式:Furla Mercurio和Furla Technical,当代设计的包身构造和高科技材质融入到永恒之美的珍藏系列,由此也表达出Furla新的愿景:未来感与经典设计相互交融。

 

 

    Fur╜la Mercurio系列

 

    Furla Mercurio是一款专为时髦男士设计的都市包袋系列。可作为经典的斜挎包款,背在胸前;或连结包身后方的两个皮质环扣,将其作为腰包携带。采用轻柔光滑的小牛皮革,是本系列最具时髦感的包袋。款式拥有商务托特包、公文包、双肩包、以及斜挎包等多种选择。

 

    Furla Technical系列

 

    Furla Technicaぁl系列包袋运用多种材质打造,包括尼龙及印花尼龙面料、颗粒感Eracle皮革、抛光小牛皮等。包身边缘经过精心设计并采用由内҉向外的缝合方式使本系列的配饰具有干净简Ж洁的设计和休闲的外观。其印花元素以航海为灵感,歌颂敢于冒险且拥有航海精神的勇者,共同向新⊕的目的地进发。

 ∥;

    Furla正式发布2020春夏广告大片

 ▕

 &nb→sp;  Furla 2020春夏广告大片,由国际超模Irina Shayk和阿根廷名模Nicolas Ripoll倾情演绎,并由国际知名摄影师Giampaolo Sgura负责拍摄。

&nbνsp;

 &nb§sp;  本季品牌大片由意大利团队倾力打造:Magnus Berger和Tenzin Wild负责创意,George Cortina负责造型,Piergiorgio Del Moro则负责角色指导。

 

 

    此次全新发布的春夏广告是由Furla 20◄19秋冬系列黑白画面蜕变而来的经典之作。在柔和色调背景的掩映下,更突显包袋所诠释出的优雅、多彩及愉悦。

 

    通过۩镜头,传递出Furla 90多年来的历史以及毋容置疑的意大利血统,也通过模特们随性轻松的态度演绎出此次这支令人耳目一新的优雅时尚大片。

&nōbsp;

ψ     Irina和Nicolas巧妙地将代表品牌的关键词融入到此次广告大片中,如Amore(爱情)、Modernità(时髦)、 Eleganza(优雅)、Design(设计)、Colore (色彩),当然还有Italiana(意大利式精神),进一步强调了Furla品牌的◐价值观和意大利精髓。

 

г

   ╥; 摄影师/导演:Giampaolo Sgura

    创意指导:Magnus Berger and Tenzin Wild – The Last Universe 公司

 а   ︶︷︸;造型师:George Cortina

    角色指导:Piergiorgio Del Moro 

"

   &n‖∠bsp;化妆师:Fulvia Farolfi

    发型师:Franco Gobbi

    模特:Irina Shayk 和Nicolas Ripoll