Kappa携代言人黄子韬推出“KisforKAPPA”2020春夏品牌广告大片

   (2019年12月,北京)今天,知名意大利运动时尚品牌Kappλa联手品牌代言人黄子韬,重磅推出以“K is for Kappa”为主Ф题的2020春夏系列品牌广告大片,演绎新世代年轻§人多元而个性的生活态度,传递Kapp╞a“拒绝平庸”的精神内核。

 ✿。✿

&nbs★p; &n▊bsp;≧ 自品牌创立伊始,Kappa就注定是一个不循规蹈矩的品牌。尤其是它在二十世纪七十年代启用先〓锋¤超前的①广告视觉迅速俘获了意大利年轻人的青睐和追随、之后它开创了运动装细分市场,并成为第一个赞助意大利足球队的服装品牌—&mdasыh;每一个“第一次”,都彰显出Kappa@基因里源于意大利的出挑色彩和激情底ш蕴,以及锐意创新和拥抱变化的态度。之后在运动潮流跨界领域,Kappa也从未缺席。回顾其令人印象深刻的联名——俄罗斯新生代设计师Gosha Rubchinskiy、法国顶级品牌Faith Connexion、日本顶级潮流设计师仓石一树主理品牌A.FOUR LABS…ↅ…每一次联名之作都展示了Omini品牌标识的背后,属于Kappa那不拘一格、酷核玩趣的灵魂。

≤  

   &♀n▓bsp;正♥如新世代的年轻人∨以各自不同的方式对抗生活中的无趣。Kappa相信每个个体都是独一无二的,只有无惧常规,放胆去创才是这个时代的主题。2020年┄┅春夏,Kappa发布“K is for Kappa”主‖|题的四个关键词:KOOL(酷核)、KLASSIC(经典)、KREATIVE(锐意)、KAREFREE(自由⿻)。在意大利,K已经约定俗成@作为代表Kappa的字母。将C为首字母的关键词大胆地改造为代表着品牌的字母K,不仅≠是Kappa品牌基因的彰显,更是“拒绝平庸&r∏dquo;这一内核的革|新演绎。Kappa也ō以此为新世代发声。

 

    代言人黄子韬也凭借其独具魅力的个性,以及音❤☜乐路上始终坚持自我的鲜明个人∷风格,完美诠释了Kappa的全新主题及2020∽春夏关键词:

∑  

  &nbs▀p; K is for KOOL(酷核)&m★dash;—特立独行,不受外界影响的自我认知。“KOOL&r|︴()〔〕dquo;是根植在DNA里的态度,思想、创意、风格,拒绝被定义,坚持自我。Kappa,Stay KOOL.

 

 

    K is for KLεїзASSIC(经典)——经久不衰的潮流,都是勇于坚持自我者的自我追求。&l★dquo;KLASSIC”亦是表达在另一个层面对多元化的包容,让经典在当下依旧鲜活入迷。Kappa,is Klassic。

*  

 

         K is for KREATIVE(锐意)——先锋精神,因为有趣而尝试。“KREATIVE”从不拘泥于形式,敢于表达你的与众不同。Let’s be Kreative。

 

 

  &nεbsp;☎ K is for KAREFREE(自由)——︼︽︾无拘无束,自我取悦。新世代的“KAREFREE”是一种▲灵活,不断跨界的尝试,在无边界░中寻找活⿱力和自由。K,is for Karefree。

 

&nb●·sp;   Kappa历经百年的成长与发展,一直以其鲜明的多色彩设计和︴先锋前卫的精神内核而备受年轻消费者的※钟爱和追随。如今,〖品牌在本季推出&ld⊿quo└;K is for Kappa”主题,亦是希望用当下的语言与态度和新世代进行对话。