NARS申城再添新柜,新年开启“红”运潮妆美学

 &nb〾sp;&≈nbsp; 享誉全球的彩妆领导品牌NARS(娜҉斯)近日于重新开业的上海⿻新世界百货惊喜亮相。新世≯界百货经过9个月的整修∧,成功从ⓛ传统商业转型升级Ж,丰富提升了“全球买全Ш球卖”的国际化商品体验,成为南京路&ldquo‖;最上海”商旅文体联动的体验地!新年*来临之际,资生堂旗下六大品牌成功入驻上海新世界百货,感受〢新世界百货全新的消▓费模式,为消费者带来不一样的产品体验!在此之际,NARS更是携2020金彩限定系列强势降临,与大众共同见证NARS上海第四家新店开幕的闪亮时刻。

&nbⅨsp;

 

 Ⅷ; &nb∩sp; &※ldqu∷o;有型、有胆、有意思”的NARS向来以非凡创意与富有艺术感︵的高阶时尚风⊙格和对于美丽的超前探索,♀赢得了广大消费者的й赞誉。活动当日,资生↙堂高档〾化妆品事业部总经理谢萍女士、NAR‖∠S品牌总监于雅玲女士、NARS销售总监王健女士及≠资生堂旗下其他五¥大品牌总监与上海新τ世界股份有限公司总经理徐家平先生、Ψ副经理郭宇先Ψ生及化妆品类经理徐怡女士齐◐聚一堂,进行了盛大隆重的剪彩仪式。活动现场,更有财神〓与祥狮表演助兴,资生堂代表谢萍女士与新世界代►表徐家平及郭宇先生共同为开业雄狮点睛,预示着祥狮吐瑞,盛世开源!同时,也为新世界商区带来了全新时尚美学风貌,带领消费者玩转潮┛流美妆,开启势不可挡的“红&r√dquo;运新年!

 

 

 

&n〗bsp;&n∠bsp;  作为专业的彩妆ぁ品牌,NARS从1994年发展至今,在腮红★、唇膏、遮瑕等多个彩妆板块呈现出了个性饱满又∪极富张力的明星产品。从人手一枚的“高潮”腮红到色盘爆炸的“₪큐敢耀唇膏♂”从流畅超↖显ф色丝绒雾感唇膏笔到质地轻盈净透的遮瑕系列,始终让每个使用 NARS 的人⿸大呼过瘾,玩的更 H▐i۩ghц!

&nbs∑p;