90后而立元年Stylbiella为新世代打造个性风尚

       新一年的来到让我们迈入了2ζ1世纪20年代,而对于90后而言,新一年的到来还具有不一样的意义,因为他们中早的一批人,即将迈入而立之年。而立代表着人生步入了稳定上升期,挥别了初入社会时的懵懵懂懂,当年龄进入3字头,通常已经开始在社会上有了一定的地位。随着新时代的到来,也因应着自身社会地位的转变,Stylbiella(晟贝朗)精心准备了适应新世代的⿵面料着装型录,为迈入而立之年的绅士们打造个性风尚,塑造优雅精致风范。

 

    有人说西装是男人的铠甲,在商务谈判等正式场合,西服是男士的必备装备,卍随着社会地位的提升,ы定制西装的▧好处逐渐体现。

 

    

 

¤

    合身的剪裁更显挺拔并充满自信,舒适的面料也符合现代人的着装要求,按照自身风格打造的设计可以展现自己的品位,同时也可以体现自己的身份。℡整套西装的穿着相当适用于商务等正式场合,定制西服尽显优雅绅士风范。

¨ ∮ 

&n¤bsp;   对于现代社会而言,而立不仅仅意味着事业有成,家庭美满,“立”更重要的含义在§于认识™自己,坚持自己的态度。90后是先进入信息时代的世代,自由奔放的想法和自我个性的←张扬融入在90后的血液里,而内在的自由在外在也可以做体现。

 

&】nbsp;   下班之后,正是90后可以展现自我的时刻,社交场合上,解开2颗衬衫的扣子展现奔放的一面,摘下领带并替换成丝巾则让自己更加自在,商务正装☆打扮与社交场合上的精致绅士形象之间可以随时切换。★

 

【   &◥nbsp; 

Ш

 

    若是已经成家,有了家庭这个责任,也不代表自己需要因此受到束缚,作为一位η精致的绅士,在衣着上仍旧可以保持优雅。

 

&々nbsp;   

 

   →; 在家庭外出时,西装搭配亮色的书包和同色调的皮带,在承担家庭责任背负行囊的同时,仍然可以保持优雅绅士形象。而若是朋友☏聚会或是与女友约会,想要更加轻松自在,西服同样可以与Polo衫、休闲裤甚至↕T恤等做搭配。

&〡nbsp;

    

Ю 

  &±nbsp; 在与Polo衫和休闲裤做搭配后,西装原先充满商务严肃气息的感觉减少了许多,︱︳可以轻松自在的参加聚会∴,而西装修身的剪裁更显绅士姿态,各种配件的搭配及色彩的装扮可以穿出自由◘,穿出时尚,优雅精致与自我个性并۩存。

 

   &nb⿸sяp;

 

Ⅷ  &n∽bsp; 多年以来Stylbie〖lla(晟贝朗)始终持续҉精进自己的技艺,以不断贴合现代化的发展潮流。多年的专业积累,Stylbiella(晟贝朗)得以意大利精湛的工艺,提供适应多元文化的各〦种面料≤,打造不同类型,不同风格的ミ绅士风度,在商务亦卌或是社交场合都可轻松应对。

 

 

&n№bsp; &n☉bsp; Stylbiel╤la(晟贝朗)由欧洲高级成衣面料贸易管理公司北京意∩厉维引入中国市场,全面负责Stylb░iella(晟贝朗)品牌在大中华区的运营、推广和商务事宜,这进一步丰富了意厉维旗下的面料产品线,为高级服装定制企业和中国消费者提供了更加τ多元的选择。