EPYAYINGSS20全新生肖系列,共享幸运“鼠“光

۞۞ &nb±sp;   子鼠,在∶中国传统文化中,不仅是谷仓丰盈的象征,也是财神手中守护财运的瑞兽。为┈┉╥了迎接2020年和中国◎十二生肖的Ш伊始,子鼠之年,EP YAYING将萌鼠形象和祥瑞祈愿融入春夏全新生肖系列,以崭新面貌邀请来自不同年龄阶段的ↀ家族成员,在EP YAYΥI¤NG的美好时光中,共享一份幸运“鼠”光。

&nbаsp;

К  

 ↖;   EP YAЁ※YI↹NG SS20全新生肖合作系列,「幸运“鼠”光」中的萌鼠形象,出自意大利插画师Gius┏eppe Restano之手。他以独特的绘画技巧、稚趣的视角和创意,Γ将东方蕴意沉淀于全新的美学语境中。无论是在城市中挥舞着魔法棒的活泼▫鼠,还是在田园星空下辛勤灌溉的丰盈鼠,都撷取了中国传统民俗元素和西方∑浪‖漫,生◇动表达对未来心想事成和?财源滚滚▬的▓美好期Л许,也展现出۩品牌趣味时髦的新生力〡。

 

 

 &n≠bsp; &nb×sp;而当这些蕴含美好新年寓意的萌鼠,被缀于各种色彩鲜亮而⊙又温暖的连帽卫衣与T恤上,带来适合全☎家人穿着的EP YAYING S▌S20全新生肖系列;也╝如同五颜▶六色的梦汇集在一起,在新年假日编织出浓浓的爱┒意与温⿷情。在EP YAYING SS20全新生肖系列的相伴下,相聚△的幸福时光模糊了≡时间的年轮,漫溢出纯真之趣。

&ↆnbsp;

 

❤&n┘bsp; & &∷nbsp;E┆┇P YAYING SS20全新生肖系列,将乘着幸运&ldquⅪo;鼠&rd♧quoの;@光,带Ⅴ着最美好的新年祝福,为你带来专“鼠”好运。