BOSS全球品牌代言人——李易峰

(2020年Ω1月8日#-上海)HUGO BOSS欣然宣布,著名演员李易峰φ▲先生将出任BOSS全球代言人。从2020春夏系Θ列开始,由李易峰演绎的全新广╱╲告╨大片将登陆BOSS精品店、各大销售▫及媒体渠道。

 

Ⅰ〇 

“李易峰形象百变∪,充满个性;他演绎的诸多角色让我们在他身上看到了无限潜能,他的自信和态度正是那些正迈向伟大成功的B▀OSS男士的缩影。我们∵十分期待与李易峰的合作,并确信他将能完整地演绎BOSS所坚持并不断进化的品牌DNA,自由驾驭从正装到△休闲风和运动风的单品。&Ξrdquo;HUGO BOSS首席品牌官ξIngo W▬ilts先生表示。

 

“非常荣幸能够成为БBOSS的全球代言人,BOSS是我一直▓信赖且喜爱的σ品牌,它所☉代表的品牌价值和精神一直激励着我不停地努力和尝试,勇往直前。”BOSS全球代言▄人李易峰表示。

*  

在最新公布的宣传照中,李易█ζ峰身着BOSS202ю0中国新年胶囊系列,演绎╫BOSS经典造型和永恒配色,而全新的2020春夏广告大片亦┚将于2020年2月起于全球发布。

 

′李◈易峰出生于中国四川成都├,≌于2007年以歌手身份正式出道; 2014年,因出演⿰电视剧《古剑奇谭》而获得广泛关注,获得国剧盛典最具人气男演员和最具商业↹价值男演员奖。随后他通过在电视剧《活色生香》、《盗墓笔记》、《┙麻雀》和《青云志》诠释的不同角色晋升为全球华人中极具人气的演员,位列“20۩15年福布斯中国名人榜”第ↇ九名。大荧幕上的表现同样出色,2016年,他凭借电影《老★炮⊙儿》获第33届大众电影百花奖最∞佳男配角奖;随后,在其主演电影《心※理罪》和《动物世界》中都奉献了令人惊艳的演出。2018年,李易峰荣获第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖和第12届中国金鹰电视艺术节最具⊙人气男演员奖两项大奖。备|受期待的电视剧作品《我在北京〖等你ш》、《Ф隐秘而伟大》和《号手就位》将掀起全新“峰☞潮&rdquↃo;。