音乐少女欧阳娜娜正式成为巴黎欧莱雅品牌代言人

 ※

 ⿻  Э 21世纪2╩0世代新年伊始,巴黎欧莱雅重磅出击,再添00后新成员:音乐少女Ю欧阳娜娜,正式加入巴黎欧莱雅明星梦之队,成为巴黎欧莱雅品牌代≦言人!作为一名年轻的大提琴演奏家,欧阳娜娜活泼温暖的生活态度与优雅灵〒动的时尚形象,生动诠释了巴黎欧ⓞ莱雅法式优雅的时尚内涵与对美丽的无限定义:我们都⿻值得拥有。

 

 ☑;Π  ↕*; 「娜」时少女,音乐是她的初心

 

    “敢于不同,敢于挑战,♀敢于选择∪,敢于接受,敢于承担。&rdqu◥o;

 ♀

   &nb╜sp∩;——欧阳娜娜《18》

♯♮  

   ┏ 出生于2000年的欧阳娜娜,从小便展现出远超同龄人的▍音乐才华与时尚天赋,17岁就已经完成了100场演奏会。⊙从乐器到求学,从音乐到表演,19岁的娜娜已经是一个备受瞩目的公众人物,但她始终坚持着独立而勇敢的人生态度。&ldquo҉;活在当下,随心而ↅ行,音К乐是一种表达,在舞台上可以找到自己”,欧阳娜娜将少女的‥活泼与大提琴演奏者的优雅完美融合在自己的人生中,音乐是≥她的初心,时尚彰显着她的й自信。

 

    「л娜」样℃随性,不设限的千禧一代

 

   &nbГsp;“我相信发生的每件事情都有它的道理,只要我不停地做自己想做的事情,那就是对的。”

⿲ 

   &Щnbs☼pа;——欧阳娜娜《18Ⅲ》

 

    在成为万众瞩目的音乐才女与时尚达人之后,欧阳娜娜并未┝止步,一⊙方面,◎她以个人名义设立奖学金,以帮助全亚洲范围内学习传统音乐的中国人;另一方面,娜娜也不断开拓自己新的人生与事业方向。“选择没⿹有对错,不设限才可以成就自信的人生”,这是娜娜的人生哲学,也与巴黎欧莱雅一直以来所倡导的美不设限、美的多元化的理念不谋而合。

〓 ∏  

    正如欧↑莱雅中国大众化妆品部总经理杜涵泰〤先生所言:“欧阳娜娜所代表的千禧一代,朝气蓬勃且自信优雅,我们热烈欢迎未来可⊙期的娜娜加入巴黎欧℅莱雅明星梦之队。正是因为有⊙娜娜这样的00后们,让我们更加相信▬,‘我们都值得拥有&r△squo;!”