Church’s推出全新2020春夏系列运动鞋及中国新年特别版运动鞋

 ф;

 ⊿§;   БChurc≮h&rsquo↔;s 推出全├新2020春夏系列运动鞋,致敬品牌经典网球鞋款。

 

  &⿻nbsp;&n∟bsp;Church&rsquo≈;s 于2๑0█15年推出的Mi∩rfield系列现更名为Boland系列,该系列☉以±上世⊙纪╨2→0年代的Church&r▅▆∏squo;s经典网球鞋为灵感,采用饰╟有Church & Co标识的超轻鞋底,以复古小牛皮打造而成。品牌新一í季在Boland系列的基础上又推出全新ⓔBoland Plus系列,并特别呈现限量μ版鞋款,以红色◀鞋身搭载白色鞋带,献礼中国新年。

 

∪    这款★拥有现代廓形的经典运─━动鞋,以全Ⅰ新名●·称致敬英裔爱尔兰传奇运动员John Boland。Boland是一位声名显赫的网球Ⅴ选◐手,他于1Щ896年出征▽雅典,在第一届现代奥林匹克运动会上披荆*斩棘,赢得╳首枚网球金牌。在雅典奥运会上,他并未穿着︰正式的网球鞋,但仍克服ぷ困难,赢得比赛。

 

  ℡;  Bo❤l$and及Boland Plus系列运动鞋色彩搭配丰富,材质运用时尚舒适∵│┃,且推出麂皮、小『牛皮和印花蟒蛇皮等不同款式。┛全新系列将于2020〦⊙年1月起登陆全球б各大精品店及官方线上精品店www.#churchfoot▌wear.com。