LONGCHAMP「珑骧」2020春夏系列迷你包款全新亮相

 

╳ ↖&nbФsp╠╡;&n◥bsΩp; Longchamp「珑骧」2020春夏系列迷你包袋作为▀本季的核心惊艳亮相。   

&n≮bsp;

 

 

 ▌   为顺应春夏季迷你包袋▎▏的潮流,∏Longchamp在其经⿱典的Roseau、Cava【lcade、La Voyageuse和Le Pliage Cuir系列◐中都推出了XS尺寸的包款。首批♧迷你包款已于201ぁ9年11月底И上市。本季推出的迷你包款℡兼具细腻质感和极简轮廓,同√时风格各异⌒,能满足多样需*求∩;既可选择La V〖oya′geus⿲e系列的精致摩登,也能在Le Pli⿴a♀ge Cuir系列的陪伴下拥抱惬意生۩活。

 

 

▲  

± ÷

Ъ

ψ  

↙    Longchamp一贯的优雅女性气质和简约灵动得到┙了延续,独有的几何图案к跃然于包身✿。✿,在经典۞۞包款的基础上创造出独具一格的法式风尚,各系列有多种Ⅶ尺寸和颜色可供选择◥。

 

 

Ё

 

 

    在2020春夏系列中,Longchamp勇于探索创新,打造了独具匠心的迷你包袋。

Θ  

&nbs∈p;

&lsquoЧ;’ж

 Υ;

  &▀nbsp;