景甜成为DIOR新护肤系列形象大使

新京报讯◆(记∴者 刘佳奇)1月10日◎,DI⿶OR宣布演员景甜成为DIOR迪奥肌活蕴能系↔列形象大使,并表示“她灵动∫≌优雅的形象以及其自然真诚、乐☑观坚定的个人特质与Dл►IOR╳迪奥⊙多年『坚持的↘〓品牌理念不谋而合。”


景甜在微博上的粉丝数达2278万,新电视剧《司藤》∷也即将上映,她还代言σ了☠To№m Fo⿻rd美妆和护ⓔ肤▀⿹品牌╱╲凡士林等。


图/DIOR微博截图§


品牌官网显示,DIOR护肤品─━包括҉10个系г列。♂肌←活蕴能是D〗IOR去年推出的最新系列,包括眼◄█霜、乳ㄨ霜、精华等,该系列的代言人还有维密超模吉赛尔邦辰。20╜1▓9〣年10月29┛日,DIOR举办了≤第四★届DI♀OR迪奥护肤科技│┃峰会,推出λ肌活蕴能精华,主要功效是抗衰老。


新京┍报记者 ⿳刘佳奇

编辑※ 李铮∧ 校对 李铭∏



εїз ∞