阿玛尼宣布易烊千玺成为品牌彩妆代言人

图/阿玛尼官方微博截图


新京报讯(记者 于梦儿)1月8日,法国〣欧莱雅集团旗™下品灬牌阿玛尼在官方Э微博宣布,0$0后↔男明星易烊千玺成为阿玛尼彩妆代言人。品牌▀方面表示,易烊千玺的自信、优雅和质∠感完全诠释―了品牌的时尚哲≤学与独特魅力。〾消⊙息发布·后不久,〩不๑少粉丝τ纷纷∷在该条微博评论〆区晒出订单。


图/Ω微博ↇ截图


事实‥上,2й019年年〦底举办的易烊千玺首场个人演唱会为在场观众准备的〢∪伴ↅ手礼中,便有阿玛尼“粉胖√丁→”腮红液的身影。


图/易烊千玺Ja┍ckso▇█nYee工作室微博截图


在1月7日举办的腾讯2¤019娱乐白皮书盛╳典上,易烊千ⓔ玺▂▃▅▆█一举拿下白皮┄┅书六项数据排行TO×P1,♂并获得三项荣誉,其中包括“年度商业价值之星奖”。新ㄨ浪微博与艾漫数据联合制作的《2λ019新浪微博明星白皮书》∝也给出了相同的答案。这⿺份报告显示,易烊千玺成♀为2019年◙明星商业价Ψ值的最大赢家,获々得了明星商业价值榜≤下半年和全年℉的双冠军≦。


新京报记者 于梦儿&nbШsp;

编辑 李铮 校对 卢茜