韩国第一药企生产,针对敏感性皮肤的“钟根堂健康化妆品”来中国啦!

ν

 

ↆ 1941年,|∈大韩民国代表制药公司“钟根堂”成立于,至今为止79年间,努力捍卫企业尊严,专注药◆品研发,并以构建健$康、美丽的人类社会为最高理念。作为▕韩国的代表制药企业,坚守企业责任与社会义务,以消费者为核心,以消费者价值为∑导向,把满足顾客需求作为┍公Ω司я的最终目标。

 ╜

ё-  

韩§国钟根堂健康 成立于1996年,以‥制药设备和尖端↑技术为基础,研发、生产、销售高品质的多种保健҉食品@、功能性饮料、化妆๑·ิ.·ั๑品等。致力于开发能⊙够迅速满足消费者健康需求的新产品。集团2018△年销售额累计超过┎300亿人民币。

 

&☼nbsp;

Π钟根堂健ч康研究所,拥有╦╧强大的研发☞能力,拥Д有多项专利及专业健康护肤解决方案,以Ⅸ制药的严苛标准进行化妆品、保健品的研发和〒生产。

 ∪

 

 ¤

ρ

 

→  

۩

&Фnкb≡sp⿲;

2020年伊始б,钟根堂健康 再次杨帆启航,∣ 正∪式启动天猫国际平台、京东国际、网易考拉海购的入驻程序,以跨境电商,保税进口形式拓展大中华区市场,首批上←架商品包括韩国国民断货王“钟根堂健康长颈鹿紧致▧提拉美颈霜&rdq⿶u≈o;,足不出户即可体验到真正的韩国原装进口美颈霜&rdquoω;

&nЮbsp;

钟根堂健康,未来可期!

в