从天然护肤学起,get《唐顿庄园》里的英式贵族生活方式

&nbìsp;   随着一趟缓缓北上的皇家列车,电影δ版《唐顿庄园》终于在国内和大家见面了,这部以反映※英国社会上层贵族与其仆人们在▪森严等级制度Й下的人间百态为故事灵感的经典剧集。最终以电影的形式向观众呈现了一┏*场精彩的告别盛典。

▦▩

&nbs≈p;   电影版《唐√顿庄园》令时光仿佛倒回了剧◎版第一季的开篇:同样是ↅ一封⿱来自※英国王室的邮θ件,再次打破了庄园的宁静,∑国王λぁ夫妇的↙驾到让庄园内的所有ζ人都忙碌起来,就≦在这短短两天三夜之间,关乎于个人、家族ↂ⊿和时代的ы冲突也逐渐浮出①水面△。除了情节上的精彩,《唐┕§顿Ы庄园》所展露的英国上层贵族的奢华生∈活方式也是吸引观众的一б大看点:宴会上,不论是初出茅庐的Mary和Edith,还≈是看尽人间百态的Viole±t和Cora,每一位女性贵族都拥有着精致细腻的妆容∩,并‖|身着优雅的长裙,缀以华丽的☑珠宝和冠冕,款式考究,细节精美。将高贵的品味与气质渗透至灵魂∮。

щ

    高贵气质的体¥现,其实不仅仅只在◥华服和珠宝,这些英国№贵族女性对于皮肤的护理同样有着独到的见解与标准。英国人对于崇尚自然的理念也应用在护肤领域,他们Ⅸ善于从大自然的造物中提取独特的成分,︴温和地护❤养肌肤,用最珍贵◁、最纯净的天然≠精华,给予肌肤自然的∏治愈力量,这也是贵族们所追求的*真·奢华。∴

 々;