跨界毛衣、彩妆、护肤品,鼠年米奇有点忙

DisneyGUCCI


图/™资料图≦片


米奇的经典造型一直深入人心,在2020早春系列的秀场上,GUCCI推出了和迪士尼米奇联名的新品,同时也作为中国农历新年限定系列上市。事实上,GUCCI曾在2018年米奇形象诞生9ё-0周年之际,推出过价格约3万元的米奇σ手提包,发售后不久便|被一抢而空,这也向消费↗者证明了迪士尼和GUCCI联动营销的魅卐力。


图/嘉行杨幂工作室微博截图、男人风尚LEON微博截图


GUCCI在此次鼠年ν限々定系列的设计中,选用了1935年和20≯02年两种版本的米奇形象,集玩味与时尚于一身。白色的米奇毛衣凭借″童趣Υ▨又复古的剪裁Θ,在整个系列中脱颖而☺☻出,杨幂、倪妮纷纷“种草”。除服装外,此次联┒名还推出了鞋履、手袋等单品,吊牌也由GUCCI与迪∨士尼精心设计而成,十分具有纪念意义与收藏价值。


D∮▂▃▅▆█isneyUNIQLO


图/优┕衣库UNIQLO官方微博截图


作为“联名大░户”的优衣▔库,也与迪士尼联名推出了多款单品。联名系◄列的设计灵感来┝源于迪士尼公司在1939年推出的《米奇故事书》〡,书▎▏■中以插画的形式讲△述了米奇与朋友们共同度过的¤欢乐╩时光。


优衣库采θ用了这本故事书♀中米奇的形象,┑同时“请”来♤了另外三个不同时期的米奇,并以从黑白到彩色的画面设计,营造出四代米奇欢聚一堂←的温馨时刻。除此之外,唐老鸭等经典迪士尼动画形象也被运用在设计中,为◘消费者提供了更多选择。


DisneySK-II


图/ζSK-II官方微博截图


护肤品牌S◥K-II的鼠年限定“神仙水”,瓶身使用了象征着红火、喜庆◆的红色作为主★要配色,并配以米ⓥ奇的形象。瓶身上的米奇摆出轻轻拍脸的姿势,憨态可掬的同时,还以俏皮的方式展示“神仙水”的使用方法,别具新意。


DisneyаInnisfree


图/悦诗风吟微ǐ博截图


韩γ国护肤品牌悦诗风吟√也推出了米奇联名合作系列。该系列云集了☞悦诗风吟的多款明▼星产品,包括面部护理、身体护理、彩妆等,甚至连镜子、梳子也都披上了卡通外衣,虽Д≒然还未正式发售,但简单直接的卡通形象早已“萌化”了众多“米奇粉”的心。


新京报记✿。✿者 于梦儿

编辑 李铮 校对 卢茜