新年新启点亮肌底新生光芒欧舒丹2020新年限量版星光瓶闪耀上市

  &nbs▁▂▃▄p; 2020中∞国๑新年来临之际,欧舒∞丹闪耀推出¤新年限量版大红瓶-「星光瓶」肌底精华。50毫升加大容量,⊙红金色渐变玻璃质感瓶☏身≈中,蕴藏5000颗腊Π菊@微$囊,完美▌ⓥ融合传统中国红与科西嘉腊菊金,为新年新春增添闪耀光╣芒。助力?开启新┏年星生肌,※点亮肌底新生光芒。

&n∪bsp;   欧舒丹「星光瓶」肌底精华自上市以来即深受广大消费者追捧。每一瓶星◥光瓶中都蕴含5,000颗&ldqu┌o;▲黄金不凋花”灬法国科西嘉腊菊微囊,宛若点点繁星,闪耀永恒年轻光芒,结合创新焕活微囊┆┇⊙科技,每一次按压,即可瞬间释放“黄金不凋花”活性抗老成分。与具有︹︺︻“植物界肉※毒杆菌”之称的千日菊精华液、“植物界胶原蛋白∮”之称马郁兰精华液相融合后,幻化成轻盈蜜露质╱╲地,极易┒吸收、精准渗透、直ъ达肌底、修复激活、稳固屏障,全面唤醒肌底,令肌肤┈┉由内而外紧致饱满、淡化细纹、提亮肤色。

 

√   &nb▫sp;&n&∨bsp◆;此次欧舒丹特别推出的新年限量版「星光瓶」加大容量至Щ50毫升,喜庆的中国传统Ы红色瓶身搭配金色卡西嘉腊菊微囊,寓意来自南法普罗旺斯的欧舒丹,携带来自南法的新鲜原料来到中国各地,▀揭开新春崭新的惊喜,点亮每个人的心愿礼,开启新年星生肌。

ō 

々  &nb※sp;  美丽的秘密即将揭晓,欧舒丹带着南法的温暖,献上来自普罗ミ旺斯最好的礼物,≌ 新的一年⿹,与您一ↇ┑起点亮肌肤自←然光芒,尽情享受闪耀,◈迎接璀璨星光时刻!