出行中国年,LACOSTE嬉游都市系列全新上市

&↔n★bsp; &nbs※p; 节日潮流轮回更ↇ替,无论你是在过年回家的路上、在去海岛享受明媚的途中、●或是计划去寻求滑雪的刺◎激感,LACOSTE MOTгION嬉游都市系列,为2020开年造型注入全ぷ新时尚活力〓基因≡҉。简洁๑·ิ.·ั๑设计的通用性与实穿性带给你轻松的出行体验,不仅舒展身心,同时也让这个春假变得型格兼备。

&nbs⿺p;

&♨nbsp;

≮≯  

    嬉游都じ市系列以⿷LACOS█TE法式风情的品牌DNA重新诠释∮个性张扬的新春造型,裸色、新年色随心叠搭,尽显你的时髦功力。都市感的着装带来符合⿱人体工学的舒适感,而具有防风、防水功能性的材质在出行途中更易打理,满足·时髦的同时,让☆你能畅享假日之旅。女装以百褶裙作为开年假期的心动搭配,将优雅气质与运动相结合,让红色与自由舒展碰撞,百变风格,构成独有的〩优雅魅力。

 

 

 

  ︵  一双舒适的鞋是度假出行最不可少的单品。全新∮T-CLIP鞋履系列完美融合了摩登都市与复▽古网球风,鞋后方的中国红元素搭配经典的小鳄鱼呈现出浓浓的节日氛围。 外形沿袭了爆款SIDELINE的边线元素,天然乳胶鞋底使舒适性进一步提升。经典ф的品牌标志№性鳄鱼LOGO及鞋舌上的醒目的LACOↅSTE▓字母,让你在新春都市旅行〇◈中走出轻松步调。

щ 

 

 ┒;

&nbㄨsp;

︴     “自由,是尝试不同”,≠ LACOSTE陪你在新的旅程中放松心情,体会随遇而▌安的美好。更多新春精选单品欢Ⅻ迎前往LACOSTE品牌线下店铺、天猫官方旗舰店、京东官方旗舰店选购。

 

 &≈nb∥sp;Ц&nb∽sp; 他高雅、睿▲智、风格卓越。

&n‖|bsp;   他是时尚界的生活◢家。

  Ξ;  他来自法国。≦