从珠宝看人:《只为遇见你》的每件珠宝都与佩戴者的性格有关

  《只为遇◥见你》这部剧,不仅讲述了女珠宝设计▁▂▃▄师高洁的感情生活,≥也向观众们展现了各种珠宝的美。◣而且剧中每位设计师们的珠宝作品┍,也各具美感与特△色,就∩连每位』演员佩戴的№珠宝都大有讲究。如果从珠宝中看人,那么剧中的每一件珠〩宝,都与◈佩戴者▽的性格有关。

 ︴ ▲这部剧的开头就是女主角高洁的订婚典礼,结婚是女℡生最美∈的时候,哪怕是ↆ订婚这种婚前仪式,对女生来说也是隆重的场合。高洁与心ミ爱的男人于直订婚,这一天她就是全场最美丽的∮女人,БΨ所以她所佩戴的耳环大而华丽,非常的夺目。

  此时的高洁已经是芮华公Ⅹ≤司的总设计师★,与她订婚∥的╱╲则是芮华的传承人于直。他们两人社会地位与▨经济水平,都是属于当今社会的翘楚,所以高洁佩戴的耳环就非常适合订婚的场合。

  从高洁佩戴▲的耳环就可以看出Е,她对场订婚非常满意和欢喜┕。

  不过这时高ξ洁佩в戴首饰的习惯,与她初|期的职场生活ρ佩戴耳饰习惯大不相同。

 ‖∠ 职场初期的高洁偏爱低☉调≮得体‰的耳饰,简单的耳钉更是她的心头爱,很少δ会看见她戴夸张耳饰。

└■☆ ∧ √ Ⅻ ℡ ⿷

ⓥ ☼ ±