NARS金彩限量系列好运开,让你“红”花万簇迎“金”鼠!

   】 为即将到来的2020“庚子╞”鼠年,全球彩妆领导品牌N″ARS秉承别具一格的彩妆风格,推出全新20♤20金彩限量系列,红金包装灵感来源¤于中国新年传统习俗“手写春联&▦▩rdquo;的烫金笔墨,古人在╥立春日多贴“宜春”二字,后渐渐发展为春联,表达了人民欢庆新年、迎祥纳福的美好愿望。寓意幸运的红色包装搭配金色蚀刻的奢华装饰,散发浓浓的节日氛围,为独立自主的新时代消费者开启势不可挡¤的◆“红&rdq℉uo;运新年,送上202ì0新春?e出心裁的新年祝福。

 

 

۞۞

&n╝bзsp; ╦╧;ν&nйbsp; 全新奢◁华烫金彩妆,×开启新年新篇章

 Я

▷灬

&n≮≯bsp;&nb└s☺☻p;  NARS 四色眼影盘 新城红棕◥ 限量版 RMB 480

 

┆┇ &nb┑s▐p;&nλbsδp;&nbчsp; 畅销▌的四色眼影盘以全新新年限量系列强势回▨归,微细粉体带来持ё-久妆效⊥,且不会产生折痕。天鹅绒般质地显色度极佳,可轻松推匀易上妆。四款配色让你打造无限创意妆效。金棕色系已取代黑色∧系成为&|︴()〔〕ldquo;τCO▄OL∑ ↙GIRL&rd≠quo;首选№色,同时也可干湿两用,作为眼影、眼线和眼部提亮来使用,一应俱全满足⿸你的需求。

▔ ≈

Ψ  ⿻