「新年,做红色的蓝」---Levi’s®2020新春系列上市

 

    新年,跟随LevⅦi’s® 「做红↓色的蓝」

 

  卍;  有人把「色彩的温度」、 自然规律与每个人的情绪与感觉相联结,蓝与红,如水与火般的冷暧,也好似情绪的两端互不相容。它们总◈是在不同的领域,被赋予截然不同的定义——美术老师会说,蓝是冷冽,红是炙热;设计师会说,∨蓝是沉淀,红是爆发;建筑师会说,蓝是稳定,红是张扬;诗人会说,蓝是安静,红是热情;导演会说,蓝是冷酷,红▍是狂野……然而,色彩的温度从来不会成为束缚新时代年轻人的枷锁。

 

    「蓝色和红色带给我什么感受,为何需要别人告诉我?蓝和红,我看到什么、我感受到什么,由我自己决定。」越◙来越多的千禧一代、Z时代成员突然意识到,他们的视野、情绪、态度,只属于自己,不能再被他人控制或影响。

 ▪

    「丹宁蓝」,是丹宁服饰的经典色彩。自从牛仔面料问世以来,人们便赋予了「丹宁蓝」经典、沉稳和历久弥新的定义。但从1853年创立之初,作为美式风格和自由文化的代表品牌,Levi’s® 每年都会以意想不到的方式出现在大众的视野,这不仅是向经典丹宁文化的致敬,更将当代最前卫的灵❤魂注入年轻人的血液之中,焕发出愈加旺盛的生命力。正是这份追求真我、忠于原创的品牌精神,使它成为19 世纪的年轻冒险家,乃至】当今的青年创作者们始终忠于Levi’s® 的原动力。在即将到来的农历新年,Levi’s® 将再度展现勇于冒险与桀骜不驯的反叛精神, 用追求自由,打破陈规的创造理念,以永不过时的经典♂丹宁,去挑战另一个被大家定义的颜色——「新年红」, 用前卫的灵魂与代表当代青年血液的生命力,向人们宣言:「别模仿,也别轻易对我定义,新年,我要做红色的蓝。」

◎ 

    今年,Levi’s&r╫eg; 将携手新生代人气演员李现和国际超模刘雯,以其独特的个人风格与先锋态度,带领大家开启一场忠于自我的时尚对话。没有人可以决定你的色彩,唯有你自己。新年,就要跳脱刻板印象,一起「做红色的蓝」。

 

&nbИsp;   Levi&rsq∞uo;s®「红色的蓝」代言人

 

 

    李现,出道九年来认真且低调,努力但不与人言说。演员的框架从未束缚过他,对于任何角色,他都尽力尝试,与此同时,又可以在不同的时空背景与⻆色中诠释自我。在漫Я长的蛰伏和演艺技能的磨炼中︶︷︸砥砺前行,成为了万千少女的「现男友」。他一直向梦想的道路上前行,稳固伫立于银幕中,在演艺界留下了「红色的蓝」!

 

 

 〾;   刘雯,在世界舞台走出自己独特步伐的她,同样也是一抹「红色的蓝」。身为超模的她,并未拘泥于自己的运气与天赋。不论前行的路上,有多少未知,刘雯秉承着对东方风格与不跟随别人脚步的坚δ持,走出了只属于自己的精彩,创造了中国超模的一段段神话。

 

    不惧有别,敢于不同。2020ъ年,在这个即将到来的新年↔,与Levi’s® 一起打破常规,自我定义,成为「红Ↄ色的蓝」。 

&△nbsp;

  ∣▫;  新春「红色的蓝」穿衣法则

 

 &бnbsp;  2020年,全球丹宁先锋品牌Levi’s®ξ 秉持着开拓者的精神,用匠心独具的设计再造Levi&↹rsquo;s® 新年新衣的新时尚!本次新春系列也依循着打破传统与时尚边界的理念,将一系列洋溢╣着新年气氛的中国红传统元素巧妙地混搭在率性街头的丹宁面料中,不仅完美呈现「红色的蓝」穿衣法则,还能依丹宁爱好者们的风格,传达着与众不ν同的生活方式。Levi’s® 2020年全新品牌代言人李现和刘雯率先上身,演绎与众不同的红蓝穿衣法则,让你点亮春日街头。

 

 

  ▅▆  下装,Levi’s® Engineered Jeans™ 红牌牛仔裤升级你的新年型格。男款主打复古宽∑松的经典裤型,并提供水洗靛蓝色与灰黑色等多种选择。女款则主打锥形设计Γ与率性男友版型。后腰标志性的红色牌标,不着痕迹地透露新年喜气,匠心独具的高级感恰到好处。

 

 Ω;   ≌上衣,以新季配色与印花焕新升级,年味更浓烈。中国红为主打色,穿插农历鼠年幻化的飞天鼠、大地河流、迷彩等元素,赋予实用性双面穿夹克、双面穿长款外套、连帽卫衣与马甲等热情张扬的灵魂,洋溢佳节气氛的同时又收获满分格调。

 

    当中国红遇上丹宁蓝

 

    值得一提的∈是,本次2020新春系列的产品,包含了由来自新加坡๑·ิ.·ั๑当代艺术家JAHAN LOH(罗杰瀚)特别打造的Levi’s® x JAHAN LOH 新春联名系列,以此来呈现Levi’s® 与现代潮流艺术冲突与交融的结晶。该系列设计灵感来自于中国传统神话故事的启发,JAHAN将农历生肖鼠巧妙地幻化为飞天鼠,与大地河流、迷彩等东л方元素相融合,碰撞出旺盛的生命力。当传统中国文化与西方丹宁美学相遇,这不仅展现了中国红与丹宁〦蓝的交织,也开创了丹宁与潮流文化迸发的未来。

 

 

    新加坡当代艺术家JAHAN LOH(罗杰瀚)

 

    JAHAN LOH(罗杰瀚)是新加坡当代艺术家,早在90年代初就开始了街头艺术↖的创作,他热ぁ衷于利用文字和图像来进行幽默的√表述,成功地将传统媒介与游击美学融合,形成一种新的风格。他的风格不仅自成一派,同时也在精致艺术与通俗艺术间掌握自如。此外,JAHAN也是一名视觉艺术家,他兼具美术艺术和街头艺术的坚实根基,善于将新晋波普美学与现代潮流艺术进行融合ш与冲突,这为其在创作的蓝海中开辟了一条不同于常规的道路。

 

 

    新年即将来临×,你找到自己的颜色了吗?无论是红还是蓝,Levi&εrsquo;s® 都将陪你开启自由、打破陈规、不被定义的新一年╪。赶快跟随李现、刘雯的脚步,亲临Levi’s&аreγg; 店铺,◤一同穿上「红色的蓝」,即刻解锁属于你的2020丹宁态度。