AcneStudios推出2020春夏Propaganda胶囊系列

 ¤   2020春夏系列中,Acne Studios通过深入探索哥特亚文化杂志《Propagand灬a》的历史档案,打造出此女装胶囊系列。这本〾由Fred H ◙Berger于1982年创办的美国长期出版物,其主要内容Ξ是探索哥特风格的时尚г、性、音乐、艺术与文学█。Berger的摄影作◇品是此杂志的瞩目焦点,它们的特点是启用具有中性特征的男模特,并捕捉怪诞与可怖的场景,这一特点一直▇█持续到了此本杂志在200۩2年停刊时的最后一期。Propaganda胶囊系列以杂志封面、排ε版字体与其他杂志相关图像√为印花,运用丝网印刷工艺呈现在一系列服装╩‖∠和配饰中。

→  

&n◤bsp;

   ╱╲;&‥nbsp;Acne S|︴()〔〕tudios Propaganda胶囊系列运用图╟像与文字讲述故事,唤醒人们对地下文化与俱乐部文化的感知♡。╥印有丝网印花图∷案的衬衫包括浅蓝色欧根纱无袖衬衫、米色欧根纱短袖衬衫、黑εїз白相间的棉质提花条纹长袖衬衫,以及黑白相间的棉质提花条纹∣衬衫裙。另有一件正面印有“Glamicide”字☆样≠的黑色府绸衬衫。此系列亦包括在左⿶右印有两种不同图案的199σ7牛仔裤,领口采▒用色彩对比并印∏有杂志封面和标志性⿻图像的无袖长衫、长』袖运动衫я与短袖T恤。除此之外●,此系列配饰包括小皮具〾、一款腰带、一副印有杂志排版字体的太阳▌镜,以及一系▣▤▥列印有杂志封面或图像的丝巾。

 

ё-

 ↖

 

  &∴nbsΠp; Acne StИudios Propaganda胶囊系列将▔于12月19♠日◥起登陆Acne Studios※线下门店与Acne Studios.com▽官网。