Capri控股有限公司收购意大利鞋履制造商

ы

 

    2019年12月―16日,伦敦&mda▌sh;&mda′shⅣ;全球时尚奢侈品集团Capr〒i控股有限公司(纽约证券交易所代码:CPRI)荣幸宣布签☆署收购Alberto Gozzi ⅤS.r.L.协议】书,被收&购企业к是位于●托斯卡纳╢区皮斯托亚的意大利鞋履制造商。该交易将于第四财季完成,详细情况将取决于具体交易事宜。

々&♀nbsp;

&n▌bsp;&nb∧sp; &n〇bsp;A↙l∞berto Goōzzi创立于1974 ≌年,一直由Ч Gozzi 家族♠拥有并经营至今,除自有品牌外,还为⿶众多高端奢侈品牌提У供制鞋服务,ↈ在不▷久的?将来,︵Alberto Gozzi将专门为Jimmy ∮ìChoo和ぷVersac╣e品牌开发、生╱╲产‰鞋履,MI♤CHAEL KORS COLLECTION ν系列鞋履也将会加入到↔&生产名单中。η

 

    Capr►i控股有限公司董事长兼首席执行官John D. I▣▤▥dol表示:“Gⓛozzi集团加入Capri控股集团,我们为此í感到非常荣幸与激动。此次收购将使г我们能够进〢一步与时尚市场接轨,在〾增强我们的生产技术能力的同时,更能巩固我们在全球奢侈品市场‖|的▫地位。”