擦脸的正确使用顺序坚持这样做可年轻十岁

很多人都┗说护肤要趁早,这样就可以提早的预防衰老了,当别人的皮⿹肤已进入老年状态时,你却仍然年轻如初,下面我们就℡讲讲擦脸的φ正确顺序及擦脸的正Δ确手法是什么原文

  擦脸看起来是很简单的一件事情,可是里面也有不小的学问。擦脸第一是讲究顺▨序,如果护肤品≈的使用顺序混乱了,不仅会影响皮肤的吸收,而且也◈∽无法发挥护肤品的作用推荐163nvren.com

  擦脸的正确顺〓序是化妆水,精华液∽,乳液,面霜。这个顺序是按¥照护肤品的营养价值和厚薄程度来划分的,化妆水的质τ地比较稀薄,在洗完脸卐以后更容易ↁ吸收,所△以一开始应该先涂一层化妆水1~6~3~女~人~网

推荐阅读:用生и姜片敷脸后果严重‖∠ 会造成毁容吗

  接着¨涂抹精华液,精华液的质地比水更浓厚,所∨以用在化妆水以后,涂抹是用手拍打面部,可以帮助精华液快速№吸收,涂抹精∈华液时可以采用〢提〗拉手法└,能◣够帮助皮│┃肤紧致,具有除皱的功效。

  精华液吸收以后,就该涂抹乳Ъ液了欢迎163▬nvren.com。乳液相比于精华液更加粘稠,⊙油脂的含量也会更高,所以用量不宜太多,涂抹时拍Э打面部,将乳液均匀涂抹全脸,让每一寸皮肤都●能滋润吸收。

  面霜在夏天是用不到的,但是到了冬天,它就成了不可缺少的一剂良药原文面霜可以为皮肤▋搭建一层保护膜,保护皮肤避免◇干燥,让皮肤获得深层的滋润,可↹以在冬季抵∣抗寒冷的空※ⓛ气,避免皮╞肤起皮或者是皲裂。

  因为面霜比较厚重,所以Ч一次性不☉要涂抹太多,在额头、脸颊、◄鼻翼轻点一些均匀揉搓开来就行,当完全涂抹开后,用手掌拍の打面部,慢慢面霜就会自然地被皮肤所吸收原文163nvren.com。眼霜可以用在精华液之后,乳⊙液之前,也可以用在乳液♂之后,这个根据自己的喜〾欢决定就行。学会了擦卍脸顺序,今︱︳天就用起来吧原۩๑文↓