夏日百搭万能裤我只服这条阔腿裤

  夏天一定要入手的单品,那就是╜阔腿ё-裤!简直闭眼也要入手一条,在炎炎的夏日清凉显瘦又显高。高腰款式能够在视觉上提高腰线,۩๑很好地拉长身材比☞例┒;富有垂坠感面〡料的裤子也在视觉上起到了拉长腿部比例的作用,立马●腿长两◎米八,走路都带风。

Ⅺ  

ミ  

  一直۞都™认为最好≒看的搭配就是要让人看起来够舒服却又毫ì不费力,阔腿裤在我看来就是一个非常百ⓔ搭的单ю品,简约的个℉性能够轻松和各种┚上衣单品搭配出不同的风格,能够让你拥有随性潇洒自由的生活态度,同时阔腿设计还能悄悄的修饰你的大粗腿,简直一举两得!

 

 

℡   Tip 1:阔腿裤+吊带、裹胸紧上衣

≤&☼nЖbsp;

  Amber Heard用白色吊带螺旋纹紧身背心来搭配黑色高腰阔♀腿裤,臧浪腰带提高腰线,拉长身┛材比例。斜分的金发配β合犀利的眼△神英气逼人,以这样一身出席活动简直帅气利落又干净,谁能不爱呢-

‖|

 ≥;

 

&nbЫ◆sp;∏『

  法国时尚博主Jeanne Damas也选用了白色宽带紧身背心来搭配阔腿裤,极简к风的色彩搭配却在眉宇之间透漏出了不一样的法式女人的不一样的慵懒又⿱高贵的气质。

 

 

▣▤▥   细吊۞۞带款紧身上衣更加极具性感女π人味,展现好身材;Г裹胸搭配基础蓝色高腰阔腿裤青春靓丽,是一套适合И出游度假的夏日穿搭。

 

 ★

 

 



凡︼︽︾注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经Θ授$权,』不Φ得转载,违者必究!Σ