邓紫棋背部纹身引关注盘点明星身上各种纹身

如果一个明星身上有了纹身◑↔↕▪,大家会°゜觉得他/她有些"叛逆",但现在随着思想┌的开放,纹身⊙慢慢被人们接受来源163nvren.com。明星们选择纹身※,有些是为◇了时尚,有些是为了表达自己的信仰╯╰。

 & 如果一个明星身上有了※纹身,大家会觉得他/她有些"$叛逆",但现在随着思想的开放,纹身慢慢被人们接受。明星们选择纹身,有▀些是为了时尚,有些是表达自己的信仰欢迎163nvren.com。

所以现在不少艺人会选择纹♠身来强调自己的个人风格,比如张柏芝就是纹身狂人,她浑身上下多达近二十处纹身,包∮括臀部、乳房∧一侧等私密处,最引人瞩目的是纹在右脚小腿位置文上的“CCN╳”,其中Ceci⌒laCheung是张柏芝英文名、Nicolas为谢霆锋英文名,可见当时二人刻肉铭心之情。

  超女一举成名的谭维维,面对记者大方谈起自己年少时候的〒疯狂,自称以前一天抽一包烟,能喝1⿷斤白酒,十足像个街█妹。尤其是身上的纹身,不仅肩部与▨隐秘的腰部有大片的纹身,就连小腿侧面★都К有一竖行整齐的纹身字母1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。“我身上有很多纹身,纹身很疼,但越疼,越能让我记住一些东西”。

推荐阅读:素颜女明星图片对比 盘点素颜也美的韩国女星

如果一个明星身ξ上有了纹身,大家会觉得他/她有些"叛逆",但现在随着思想的开放,纹身慢慢被人们接受。明星们选择纹身,有些是为了时尚,有些是为了表达自己的信仰原文

  贝克汉姆身上至少有17处纹身:包括老婆和三个儿子的名字,↔随着年龄增大,贝壳汉姆的纹身愈发反映出内心的活动:比如对宗教的๑信仰,让他刻上了耶↹稣。前几年还刻上了生死有命富贵在天的中文字样。最让人奇怪的是,∏贝克汉姆在最私密的π臀部刻上了BECKS几个字母,有了这个纹身,不知道在上洗手间的时候,贝克汉姆是否会有便不出来的痛苦163nvren.com。
安吉γ丽娜朱莉穿着衣服性感,脱掉衣服更惊艳!素以喜爱纹身知名的他,不惜忍受肉体痛┛苦,≠请曼谷僧人用一根Л15√英寸的针,在她的左背刺下了五行ↇ避邪的经文。2004年,安吉丽娜朱莉又用了两个小时,在腹部刺下猛虎,此外,她的颈部还纹有“Know Yo∝ur Rights”(了解你的权利)的句子。
大S全身共有6处纹身,分布在颈后、耳朵、虎口、左右脚踝、股沟,尤其是她右手虎口的深蓝色小花非常显眼,是她自己设计的花纹推荐163nvrenα.com。但大S的纹身并不算好看й,比较怪异,她本人算是ζ个清纯与叛逆的综合体。
小S的下∕┐臂纹有一只大象,可以看出是个野心的人;脚踝Δ旁一条中℡国龙,她一定对自々己的腿很有自信;左手无名指上貌似小马的花纹,非常可∩爱。喜欢搞怪的小S,纹身那么多会不会吓坏宝宝?︰
王菲的背上有一块面۩积不小的纹身据说是为Ω了纪念↗和#谢帅哥的恋情,FAYⓞE纹的时候哭得厉害,“比生孩子还疼啊!”