关于化眼线步骤和图片完美眼线六部曲

眼线的画法是初学化妆必学的化妆技巧的重头戏,内双、单眼皮眼线和的画法和双∣眼皮眼线的画法有所不同,眼线膏的画法和眼线笔的画法也有点区别原文≈www.163nvren.com。以下几步,Ψ小编教你画眼♡线。

  眼线能把眼睛的灵魂勾画出来,因此不会画眼线的人注定没⿻有一双炯炯有神的大眼。下面教新手怎么画眼线,分享内眼线和基█础眼≡线的画▄法步骤图来源163nvren.com。

眼线的╜画法▣▤▥是初℅学化妆必学的化妆技巧的重头戏,内双、单眼皮眼线和的画法和双眼皮眼线的画法有所不〆同,眼╪线膏的画法⿷和眼线笔的画法也有点区々别。小编先就教你画眼线,一起看看眼线的』画法步骤图。
Ste╠╡p1、珠光眼影打亮眼窝
一般MM都会有眼周暗沉的问题,这样会使眼睛看上去没神气原文чwww.163nvren.com。所以第⿴一步是在整个眼窝上╩涂抹透明珠光眼影,打亮眼周,眼睛会变得干净、明朗,让黑色眼线更显清晰立体。
小Tip灬s◈:眼部妆前乳是帮助眼妆打底的,在画眼线之前,可以用棉棒点些许妆前乳滋润下眼袋和眼头的部*位,因为这个部位比较暗沉,而且秋冬时节眼头经常会脱皮,这样会影响眼线的美感。
Step◎2、内侧黏膜填补黑眼线 ↀ
轻轻地拉提眼皮,从眼头往眼尾方向沿着睫毛根部细细的画上黑色的内眼线,不要让睫毛根部有空隙,Θ否则会让眼妆显得做作不自然,这样眼妆的完整性与大眼效果就大打折扣了zXxR。

 З 小Tips:在靠近≌眼尾1/3的部位加粗眼线,会让眼睛看上去更深邃有神。

眼线的画法是初学化妆必学的化妆技巧的重头戏,内双、单眼皮眼线和的画法和双眼皮眼线的画法有所不同,眼线膏▀的画法和眼线笔的画法也有点★区别↕。以下几〦步,小编教你画眼线1+6+3+女≥+人+网

  Step3、将๑黑►色眼线自然晕开

推荐阅读:曝光韩国丑女И化妆变美女 8个化妆步骤女屌变女神

单调利落的眼线会让你的眼睛看上去死板、无神,所以要把眼线自然晕开。轻轻地用笔刷将内眼线微微晕开,做出阴影就先抓出猫眼线条的宽度。
小Tips:MM们可以选择带有晕染刷头的眼线笔,两个功能〤合一,方便使用来自Я163nvren.com
SЙtep4、平拉眼线至眼尾上提
上眼线要先从眼头部◥分画起,贴ё-着睫毛根部一直画到眼角,顺着眼型平●拉眼线,线条由细§到粗,特别是外眼角与下Ж眼线相接的地方,要大胆地加粗眼线,重点ε是眼尾部分向♨上拉提0.2CM做Φ出上扬弧度,下眼皮√斜上延伸就是最佳的眼线长度,能够让眼睛看起来≠更大一些,而且有神、不下垂。

  小Tips:画的时候眼睛尽量向下看,这○样能够把上眼皮舒展开,让眼线充分地填充睫毛根部,不容易留下难看的空隙。