怎么样自制口红五个方法任你选择

现在市面上很多■口红中的某些成分会让人觉得很不舒服Ⅶ,所以我们自己可以制作纯天然原料制成的口红1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。上色效果自然,用起来简单方便,又天然无害的玫瑰口红,是怎么做的。

  现在市面上很多口红中的某些成分会让人觉得很▒不舒▔服,所以我们自己可υ以制作纯天然原料制成的口红。

自己在家如何自制天然口红呢?相信大家都很好奇上色效果自然,用起来简单й方便,又天然无害的玫瑰口红,是怎么做的。
如何自制天然口红 ∏教※你制λ定润唇膏配方
做法一
配方:⊙玫瑰花瓣,玫瑰精油,维生素E
制作一盒这样的小口红,需要上千片玫瑰花瓣,经过取汁沉淀制成,而且100%天然无添加哦。
精选⿺上好玫瑰花瓣,洗净、晾干
用捣罐一点点均匀的捣碎,将☞捣碎的花酱盛出备用
收集到一定量的花酱,就可以将准备好的纱布铺上,将花瓣酱倒在纱布上
将小心收ↆ集的花汁,装在熬制的罐子里文火加温半个小ǐ时,这个过程不仅可以很好的杀菌,还可以将第一次滤取的花汁里的杂质这次过滤的干干净净,才能有很┝纯∏净的胭脂水,最后再在胭脂水里加上维生素E及少量玫瑰精油,成品就制作出来了。
VE可以加强保湿,VE有着很好的►抗氧化作用,也可以延长胭脂水的保质期!
本身花瓣的出汁就很少,多一道工序,就会耗α损掉一些花瓣汁,所以出┖来的每一滴成品都非常珍贵!
很多妞可能很注意¨上色、持久度这些问题,关于上色,墨墨觉得这款胭脂水还不错,不会很难上色,但如果是第一次用,建议还是在手腕处先试试,找找·感觉。
胭脂水的持久也还可以,不能说有多好,但也Ч能维持好几个小时,因为加了VE胭脂水更保湿了些!
手工护肤品没有市面上的那么精美的包装,少了华丽外表的护肤品,却在实用性上面比许多市售大牌护肤品还要好用哦,而且全部天然可食用成分,材料都用最天♂然最好的!不惜成本⿷,未添加任何防…腐剂♤,带给你纯︵天然的健康美肤●·护肤体验。
做法二
制♀定润唇膏配方:
20%蜂蜡
2└5%的固体油脂(如可可脂、乳木果油,这类在室温下不容易融化的油)
15%ρ在室温下会慢慢融化的油(如椰子油)
4┕0%的软油(不易凝ч固的油,如甜杏仁油、橄榄油等)
这些成分的总量应该等于△100%最好来自
制定润唇膏配方:
20%蜂蜡
25%的固体油脂(如可可脂、乳木果油,这类在室温下不容易融化的油)
15%在室温下会慢慢融化的油(如椰子油)
40%的软油(不易凝固的油,如甜杏仁油、橄榄油等)
这些成分的总量应该等于100%最好。
如何自制天然口红 教你制定润唇膏配方
根据以上公式制作的这款口红配方如下:
蜂蜡(20%)
椰子油(15%)
乳№木■果(10%)
可可脂(15%)
甜杏仁油(40%)
步骤
1、将所有硬性油脂(蜂蜡、椰子油、乳木果、可可脂),放入微波容器中加热30秒。
2、当融化至一半的时候,取出来加入软性油脂(甜杏仁油〆),稍微搅拌,继续上一步至完全融"化即可,不要过度加热。
3、加入1-2滴喜欢的食用香精,或精油,总量不超过2滴或更少。
4、加入非常少量的玫瑰色″云母粉,少量添加才能达到自己喜欢的色度,以免控制不好就前功∩尽弃了。
5、再加入一些金色云母粉。你也可以用食用色素,根⌒据自己的喜好Δ调配颜色。
6、将它们搅拌均匀推荐
7、用滴管加入干净的唇膏管中,待凝固后即可使用。

  8、你还可以尝试更多颜色的制作,这些颜色看上去很浓,但实际效果是很自然好看的哦!

现在市面上很多口红中的某些成分会让人觉∏得很不舒服,所以我们自己可以↘制作纯∑天然原料制成的口红。上色效果自然,用起来简单方便,又天然无害的玫瑰口红,是怎么做的。

做法三
1.茶┒匙蜂蜡或蜜蜡珠子。你可以找到蜂蜡在工Б艺供应商店。1茶匙乳木果、芒果奶油、杏仁黄油,黄油或鳄梨。这有助于顺利的口红辊。1茶匙油,杏仁油等,特级初榨橄榄油、荷荷芭油2
2.一个鲜红的口红,用甜菜根粉。肉桂可以用来实现一个红褐色。姜黄可以与其他混合粉末树荫下更多的铜。可可粉给口红深棕色色调℡。
3.基本成分一起融化。把口红基本成分微波专用碗。将它放在微波炉里加热30秒的成分增加,直到它们融化。搅拌原料,以确保他们是彻底合并1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m
4.混合的颜色。有趣的部分来了:加上1/8 - 1/4茶匙的自然粉你想使用。混合的粉末更я饱和的结果。搅拌混合粉进入基地,并继续添加更多的(在小的增量),直到你满意的颜色。

  5.把混合物倒入容器中。您可以使用旧的口红或无色唇膏管、一个小化妆品,或任何带盖子的容器作为你的新口红容器。让口红变硬在室温或冰箱在你使≌用它。

推荐阅读:四色口红盘图片欣赏 你知道如何正确使用口红吗