国潮:华熙生物X故宫口红第二弹将要来袭,打开口红新世界

  如果说今年的“华为事件”让我们意识‖∠到中国的科技水平已在悄然之间走到国际前列,那么,被无数人刷屏的故宫口红,则让国人见证了中国在“美Γ”这件事情上じ的不遗余力。能够ω从消费者最挑剔的口红品类中杀÷出自己的一片天地,故宫口红拥有的,真的不止是颜值而已!

Ⅺ  

ミ ◇

≠  

  颜值实力双◈杀,故℉宫口红流量口碑双丰收

  2018年年末,故宫У口红正式上线,并迅速吸引了全网的关注。除了“美哭了&rdqu☆o;的外观,故宫口红的实用色彩同样引发美妆达人的好评。|直到现在卍,打开“小红书”等美妆平台,关于故宫口红种草都是一波接着一波。◙从明星到素人,从美妆博主到上班族,故宫│┃口红所到之处,总能种下一片▧草原。

  

◎  

  3D打印浮雕外壳带来精致外观与优秀手感,六只经典色号能够满足不同的搭配需求,无论是日常通勤还是出门party,多重场合都能轻松hold住。即使是看似最挑剔的人鱼姬,只要找到正确的打开卐方式,也能够成为叠涂小能手,让不少宝∩藏女孩◥都爱不释手。

  

 

  除了能打的〢™颜值和实用的色彩,₪큐滋润的使用感则是故宫口红热销的另一重秘密。故宫文创和华熙生物携手,将hyacolor专利成分添加入其中,为口红带来柔润的质感,上唇之后长效保湿,还能够淡化唇纹,为双唇增添柔润光泽。

  国货之光,第二弹即将强势上线

  当此前的“国≒货”变成了如今的&ldq*uo;国潮&rdqu$o;,故宫口红╬还成为不少人的送礼首选。▉从传统国画中汲取蝴蝶,金鱼等元素,配合从瓷∝器中ↈ寻找的底色,让每一只故宫口红都蕴藏着美好的祝福与吉‰祥寓意。再配上百搭又实用的颜色,更获得不少消费者青睐。

  六只礼盒装的套盒更是被不少消费☆者买来收藏,送礼及自Д用,可谓是妥妥的国货之光。

 

  

 

 

  不久之后故ⓛ宫≤口红新款限量◣系列也将登陆润百颜天猫旗舰$店、故í宫文创线下店,消费者除了能在其中买到经典版的∞故宫口红,♥还有机会抢到新款限量∈系列,口红控+故宫粉们一定要随时留意。

  据悉,新一季的故宫口红选择从宫猫入手,通过将故宫画卷中的宫猫融入3D外壳,为口红带去几分俏皮的感觉,内里的膏体色彩灵感依旧来源于⿰故宫瓷器,贵气逼人。据悉故宫口红第二弹还别出心裁的推出了一款特别膏体,带来不只一重的惊喜。

ⓞ  

  小孩子才做选择题,成年人的世界两者皆要才是王道,还没购入经典版的赶快去储备一套,因为相信新款上线后,一定又会掀起一轮故宫剁★手风潮,上一次断货的惨痛教训还犹在心间,而买过经典版的各位时髦精们就准备好钱包坐等新款出货吧!