十个较简单的瑜伽动作介绍教你打造窈窕的身姿

瑜伽的好¥处相信大家都已经非常熟悉了1.6.3.n.v.r.e.n.cΣ.o.m。瑜伽不仅可以调解我们的心理健⊕康,还能有效改ㄨ善身体|︴()〔〕的体形※,达到完美├塑身的作用。因此,这щ次给大家推荐十个简单的瑜伽动作。

  不喜欢大汗淋漓的健身,又不喜欢辛苦的节食减肥,那么ц建◎议你可以┝选择练习瑜伽术。瑜伽ъ术的好处特别多,既可以帮你减肥消脂,还能有效调理身心的健康,特别适合平常上班很忙,但又比较懒的妹子来自而且练习的适▷合也不一定要去瑜伽馆,直接在家۩里◑↔↕▪面对着视频或๑者书本练习即可υ,动作简单易学。下面小编个给大家介绍十个瑜伽动作。

  1、≥树枝式

  这个动作非常简单,只需将一只腿放≒在另一只腿的膝盖边上,然后手部保持向上的∶伸展的方式即可、︵

  2、祷告式♀

  将两手放在胸前,然后κ手掌合并在一起形成一个祷告的姿态。↑注意腰部和腿部一定要挺直,保持平缓的呼吸,后续在收紧肌肉

  3、伸展式

 ◤ 这个动作主要是将腿部向ё-前弯▍曲,然后身体向下压,手臂要向上伸直开╟来。

  4、仰望式

  这个动作是将头☏部向上抬♦起,保持Ⅱ腰部扭曲。大家可以将它理解成┖仰望√的姿势即可,

  5、〆武҉士式

  所谓武士式,就是指身体保持一个武士基本⿻的动作。具体做法是将前脚伸出,两手分别向两侧摊开原文

  6、T形式

  T形式的动作在于│┃它必须要把腰部和腿部保持在一条水平面上,而腿部则是笔直的树立在地面上。

  7、抬腿式

  将身体端坐在地面上,两脚合⿴并然后缓缓抬起。让腹部和腿└部形成一个直角。

  8、扭转式

推荐阅读:一天临睡前两分钟平板支撑能减⊙肥≠吗 这些知识你应该了解

  身体跪在地面上,腰§部向后扭转,颈部要放松,双手协助支撑身体两侧1_6_◙3_n_v_r_e_nψ_c_o_m

  9、半躺式

  躺在地面上,接着⿲收紧臀部肌肉后抬⊥起①,使身体形〖成一个向下的斜?坡。

  10、弯腰式

  身体趴在瑜伽垫上,两手放在后脚,随后拉紧手臂,促使腰部向上弯曲即可。☠