cc霜和粉底液的区别在哪里记住这几点就能分清

如今市面上各种♡各样的化妆品越来越多,面对近几年大量涌现ↀ的CC霜和粉底液之类的产∶品大家是不是有点弄不清楚它们之间到底有什么区别呢?今天我们就来好好了解『一下吧!

  C±C霜和粉底液,看起来似乎没什∽么区别,对于爱化妆的∑人来说这两者都是重要的底妆产品1~6~3~女~人~网。但其实ΞCC霜和粉底液的区别相当┘∏大,大家一起来看ミ看他们之间的差异吧!

  │┃首先,二者的功能不同。CC霜主要功能是遮瑕,对于有Ⅹ瑕疵的肤色CC霜可以起到调节作用,同时改变肤色¤,同时也有一点护肤的功能,因为里面添加了保湿的成分;而粉底液在遮瑕的功能外还有一个功能是♯♮均匀肤色,以便为接下来的腮红阴影等彩妆步骤打好基础1.6.3.女.人.网。粉底液也比CC霜多了更多的色号,令大家可以根据自己肤质的实︼︽︾际情况选择合适的产品。

推荐阅读:盘点发蜡的作用 几招教你发蜡应该如何用

  其次,二者的质地和遮·瑕力度不同来源www.163nvrenκ.com。CCↃ霜的‖|质地较轻薄™,轻轻一抹就能推开,而粉底液质地较CC霜厚重,遮瑕力度上▒妆力度也比CC霜强。CC霜日常只能用做提亮肤色用,而要化好一套完整的妆容则必须使用粉底液来自ぷ163nvren.com。

如▓今市面б上各种各样的化妆品越๑来越多,面Ψ对近几年大量涌现的CC霜和粉底液之类的产品大家是不是有〨点弄不清ω楚它们之间到底有什么区别҉呢?今¥天我们就来好▬好了解一下吧!

 ┄┅ 最后,Ⅶ适合的人群不同。粉底液因此其质感厚重,妆感明显●·,▊使得Ⅵ它⊙更适合肤色偏健康的人群;θ而CC霜质地更轻薄透气,对皮肤造成的负担更小,令CC霜更适合敏感肌肤人群使用1~6~3~n~Щv~r~e~n~c~o~m。

  总ↂ之,粉底液因◣为持续时间更久,质地◙更厚重,令△其价格普遍高于CC霜,而CC霜虽集防晒,遮瑕,○提亮肤色等多项功能与一体▅▆,但◈每项单独的功能并未特别突*出。因此大家在选择底妆产#品时可以结合υ自己的实际情况若平常只为遮瑕,提亮肤色,就可选择CC霜,若平时需要化完整的彩妆,那么还是选择粉底液比较合适。