瘦腰减肥舞有哪些6个动作舞出好身材

搏击芭蕾(Aerobarre)是一种结合了搏击操和芭蕾的新型健身运动,它非常有助于瘦腰和瘦腿nmTR。这是有科学依据℡≥支持的:拳击需要耗费大量热量,而芭蕾...

搏击芭蕾(Aerobarre)是З一种结合了搏击操和▬芭蕾的新型健身运▁▂▃▄动♀,它非常有助于瘦腰和瘦腿。这是有科学依据支持的:拳击需要耗费大量热量,而芭蕾动作则能锻炼到你过去根本不知道的那些肌肉。创造了这项运动的纽约宇航健身中心专家莱拉法泽尔(Leila Fazel₪큐)表示:“你不但瘦下来┚,而且还能营造性感的曲线。”
实际上,近年来搏击操和搏击已经成为流行运动,与↹普拉提、瑜伽和Koga自行车一样风行欧美因为,这些运动没有传统▼健Φ身那样沉闷,搏击芭蕾不但能够减肥瘦身,而且动作▫优美,能够同时锻炼你的形态。
你需要准备的工具包括一ぷ根大约4到6公斤的长棒,以及两只一公斤以内的哑铃。每个动作都做两组,然后‰休息放松,做两分钟挥◑↔↕▪拳动作(如图)。每周只需υ◆做三天,每次⊙锻炼之间需要相隔至少一天1.6.3.n.v.r.e≥.n.c.o.m。
一、普利也
锻炼⊙部位:臀部,大腿,小腿
双腿并合直立,脚趾向外,将棒子垂直放在地面,双手握住"另一端。提起脚☞跟,尽可能下蹲,然后恢复站姿。做16次。
二、|昂莱尔⊿
锻炼部位:腰腹,臀部,▔大腿

  手持棒子一段直立,一端着地,腰腹用力锁定,左膝弯曲,脚面绷直,将左腿摆动到前方、左∨侧和身后,就像在半空画个半圆,然后恢复站立姿势1.6.3.女.●人☆.网。左右脚各做8次。

搏击芭蕾(Ae◎robarre)是一种结合了〢搏击操和芭蕾的新型健身运动,它┑非常有助于*瘦腰和瘦腿。这是有科学依据支持的:拳击需要耗费大▲量热量≈,而芭蕾.№..

三、芭蕾扶手
锻炼部位:肩膀,手臂,腰腹,臀部,大腿,小腿
双手横握棒子,水平′摆在胸前,腰腹用力,膝盖弯曲,双σ腿用力形成▋一个椭圆形Ⅻ,同时将棒子高举过头,再恢复起始动作。做16次来源
四、看我飞跃
锻炼部位:手臂,Й腰腹,臀部,大腿,小腿┎

  双腿下蹲成〖马步状,脚趾向外,双手各☏握๑一哑铃或者其他重物,手肘弯曲,手掌γ位于胸前对上位置。跃起,将右脚放到左脚之前,并且挺直脚面,落下时恢复下蹲∪的状态;再次跳起,θ并且换成左脚置于右脚♥前的∥姿势,是为一个动作完成。做┆┇16次。