哈密瓜色口红会用的显甜不会用的显“病”

  萌妹纸就得举手投足都能甜死人,在这方面最最最有心得的日本妹纸们最近开始迷上“哈蜜瓜色”,注意,不是那个绿油油的瓜皮色,而是像是哈密瓜果肉般的甜甜粉橘色!

  看看模特的图是不是๑觉得这个颜色甜甜的还很小清新〧?但事实上这个颜色如果用不好的话同样是灾难现场,不信的话让◎我们那唇色来举个例子。
┓  


 

  左图是霓虹国的←妹纸的妆效,右图是吴莫愁§的大片妆效,相比之下吴莫愁的唇色显得黯淡无光,还显得脸色有些暗黄。
&nb⺌sp;


 

  и再来看看大美≌女小S,同样是使用∝了“哈蜜瓜色”,配上有▌些苍白的脸色,显得整个人气色不佳。

ㄨ   你可以觉ш得蜜瓜色软萌软萌的,但是前▋提是你要会用这↕个颜色。
&n☏bsp;


 

λ   我们先从面部妆容开始说,首先橙色腮红比粉色腮红容易显得脏,这就※需要通过其他位置的提亮来平衡,比如眼※袋一定要遮遮好,内眼角也可以适当用米金色提亮。⊙
 


 

々  ⌒ 不同于平时θ〣偏圆形的画法,哈密瓜色的腮红可以画成叶状,清透干净的底妆上来一抹亮丽的哈密瓜色,或者你会觉得♠夸张,但是绝对让你在众多平凡的妆容中脱颖而出!
ω&n►bsp;


 

▧  小局部的⊕水滴状哈密瓜色腮红显得活泼,搭配哈密瓜色系的唇膏,眼妆无须过于浓重,就可▷以打造出非常有范儿的韩系妆容。
 


代表产品:倩碧花漾腮紅#02蜜桃橘
 


代表▀产品:NARS高潮腮红
&nbsЦp;


 ┚

 ∏ 关⿱于唇色:哈密瓜色大大降低了和黄皮肤的对▣▤▥比度,又比纯橘*色调相对更暗,因此可以趁出皮肤更亮,更有气色。当然如果你是一只天生的白皮小公举,珊瑚色在你脸上一定也会很美哒。ↇ而且珊瑚色和我们亚⊿洲人肤色更接近,所♨以上脸不会给人浓妆的效果。但是一定要注意在涂抹之前"要使用唇膏进行打底Φ,否则干燥的唇纹会影响观感,如果唇膏的饱和度偏低的话还会∞Ψ让你看上去是一个病怏怏的病号。

代表色号:TOM FORD 口红 色号:CARRIAⅦCOU

α 代表色号:娇兰亲亲唇膏 色号:341

代表色号:资生堂瓷光蜜к釉唇彩 OR303

  好了,你打算选一个适合自己的哈密瓜色了吗?

۩๑

*