纹眉线条排列讲解几个技巧为你打造秀丽美眉

一条眉毛颜色的分布应有起伏、有重点,方可达到自然、生动的目的1_6_3_女_人_网。着色的分配比例是:眉头部2℅0%,眉峰部80%,眉梢部┖100%。纹刺深度∩以↕色料刺入表皮与真皮之间。

  纹眉术

 ← (1)在画好的眉形上,用1:1000的灭棉球消毒Г局部皮肤。

  (2)术者肘关节找好支点,以免手部不稳1_6_3_女_人_网

  (3)用电╤动纹眉机蘸少许纹眉液,由Ⅲ眉头至眉梢或由Ч眉梢至眉头(这主要看术者的๑习惯),在皮肤表层边刺边用消毒棉球々擦拭,以观察眉区着色情况。

  一条眉毛颜色的分布应有起伏、有重点,方可达到自然、生动的目的≮≯。着色的分配比例是:眉头部20%,眉→峰部80%,眉梢部100%。纹刺深度以色料刺入表皮与真皮之间较为合适,这一层即可保证颜色的稳┌定,也可避免色料≡变色的可能性1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  ξ(4)纹刺后,在局部涂少许眼药膏,先顺着眉毛▶的方向┑擦,然后再逆方向擦,这样擦的十分干净,即可预防感染,也便于观察纹刺均匀度。对不均匀处可继续纹·。刺,至满意为止。

推荐阅读:开眼角两个月了为什么还有疤痕 5个开眼角☆后遗症的表现

  (5)实施纹眉术的原则:应有三条原则:所纹的眉毛,宁α▂▃▅▆█浅勿深,宁短勿长,宁细勿粗。

 ▦▩ 操作方法

  纹╨眉的操作方法大致可分为以下几个步骤:

  (1)纹眉前,纹眉针必须用消毒液浸泡消毒,纹眉过程中所用的棉花′球必须经过消毒,色料必须一人一份原文163nvrenθ.com。

  (2)在画好≒的眉型╠╡上я,用1:1000的新洁尔灭棉球Щ或75%酒精棉球擦拭消毒。

一条眉毛颜色的分布应有起伏、有重点,方可达到¤自然、生┝动的目的。着↕色的分配比例是:眉头部20%,⊙眉峰部8︼︽︾0%≠,眉梢部100%。纹刺深度以色料刺入表皮与真皮之间1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  (┄┅3)术≤者手持纹۩眉机或纹眉针,蘸少许纹眉液沿画好的眉型多次重复刺入皮∏肤,使针尖上含有的微粒氧化۩钛及食品色素的纹眉液带到ξ皮肤的真皮层。纹刺时用力要均匀一致,深浅适当,否则刺入过浅不易着色,刺入过深会引起点状◎出血,亦影响着色,还易发生湮色。

  (4)纹刺时,眉头及眉毛上∪下◈缘用点刺法,眉的中间部位和眉梢用点刺法或点划法。眉头、眉梢部位着色应稍浅些,眉型的中间部分λ着色可ↂ稍深些,眉的上、下缘及眉头部不应特别整齐,眉头部不能超过本身眉毛之部位,否则易给人以不自然的感觉163nvren.com。 在纹眉过程中☺☻,需多次用棉球蘸少许生理盐水擦去ぁ浮色及渗出液,以利观察着◐色情况。