一字领入门穿搭教学香肩微露性感刚刚好

  2016夏天在欧美吹起一股一字领风潮!不过编辑相信一定有很多妞├妞对一字领敬而远之,因为在我们心ш◈中一字领♂代♥表着成熟和女人味,是属於女神γ级╪才〗能驾驭的单品。但只要找到适合自己年龄和个性的穿搭,我们也可以―轻≧松』驾驭成熟风格▪,快∫跟着妞编辑一起学习怎Ⅶ▓么征服一字领ζ吧~

  第一课:一字领〣怎么挑?

  小试♨身手的基本款々

  建议刚入门的⊙妞妞可以先试素色∞的基本款,∩因为不论颜色或⿴剪裁风格都不会太强烈,而且很容易搭配。穿上牛仔ζ裤、〓牛仔裙或来个高腰款式的下身单品,将上衣紮起来就可以俏丽出门了。因为·现在正值夏天,Б所以妞编辑非常推荐〾饱和色系的上衣∏,黄色、橘ぁ红色的┐暖色系、清爽的白色都是很棒Ⅱ的选ⓔ择。

  增添活泼感的♧条纹、碎花款〖

  如果觉得素色很无聊,那么简单好〾搭配的条纹绝对是你的好朋友;小碎花款式也可以为造型增加亮点,但≌要记得花花的搭≤配就要来个素色‰卍单品平‖|衡ì一⿹下。▷喜欢欧美风的妞๑·ิ.·ั๑妞可以搭配№白色系的下半』身单品,会非常有异╫国情Ⅰ调喔!